My Worst Travel Nightmares

Meskipun saya tergolong orang yang nggak sering banget jalan-jalan, waktu masih aktif bekerja *ciye kayak udah tua aja*, maksudnya waktu saya masih kerja full time kantoran 8-5, saya lumayan sering harus perjalanan dinas. Plus waktu itu saya belum punya anak, jadi rasanya mau ngerencanain traveling ataupun sekadar weekend gateway nggak sesulit sekarang hehe. Tapi tentu saja, setiap perjalanan nggak melulu berjalan mulus. Kalau dipikir-pikir, saya ini lumayan parno kalau harus melakukan perjalanan, terutama naik pesawat. Tapi yang namanya sial nggak bisa ditolak, tetap aja saya pernah mengalami hal-hal nggak mengenakkan selama traveling.

Read More »