The Perfect Brunch at Stockholm Syndrome

Setelah satu juta tahun lamanya, akhirnya saya dan Abang nge-date lagiii! Hahaha. Memang ya, semenjak punya anak, mau ngerencanain apa-apa jadi kadang suka adaaa aja halangannya. Kebetulan kali ini kami nge-date pas hari ulang tahun Abang yang jatuh pada Hari Buruh.

Mumpung libur, akhirnya jadi deh nge-date-nya! Pilihan kencan kali ini jatuh pada Stockholm Syndrome yang terletak di kawasan Pulo Armin, Bogor. Dengar-dengar tempatnya enak dan selalu penuh pengunjung. Hmm, penasaran jadinya, memang seperti apa ya?

Read More »

Birthday Dinner at Hause Rooftop

Alhamdulillah, hari Senin lalu saya menginjakkan kaki di usia yang ke-25. Kata orang nanya umur itu nggak sopan, tapi saya seneng-seneng aja di-recognized sebagai sosok yang berusia 25 tahun haha. Dan Alhamdulillah, ini adalah tahun pertama saya melewati ulang tahun bersama suami. Dan katanya juga, welcome to quarter life crisis, so…, bring it on!

Eniho, bukan itu sih inti dari post ini. Kebetulan waktu ulang tahun kemarin saya sempet dinner bareng suami di tempat yang sebenernya udah lama yang pengin didatengin tapi belum juga ada kesempatan, yaitu Hause Rooftop.Read More »

Blogging 101 at Maraca Books and Coffee

Minggu lalu, saya menghadiri workshop Blogging 101 yang diselenggarakan di Maraca Books & Coffee oleh Kak Almazia. Kak Alma ini adalah co-founder-nya Komunitas Blogger Perempuan. Ini kedua kalinya saya ikutan workshop blogging setelah akhir tahun lalu saya ikutan juga workshop serupa yang diselenggarakan oleh Living Loving dan Kak Alodita. Lalu, kenapa ikutan workshop blogging lagi?

Read More »

Honeymoon Story #2 – Fresh, Hearty Lunch at Quince Bali

Besides Ubud, when we were in Bali, my husband and I stayed for a couple of days in Seminyak, not far from Kuta and the Ngurah Rai International Airport. Our consideration was, we wanted to visit some cafes and restaurants with their own unique atmospheres and ambiance (Seminyak is famous with its social activities and nightclubs). And one of the places we visited was Quince in Berawa, Canggu.

Read More »