Birthday Dinner at Hause Rooftop

Alhamdulillah, hari Senin lalu saya menginjakkan kaki di usia yang ke-25. Kata orang nanya umur itu nggak sopan, tapi saya seneng-seneng aja di-recognized sebagai sosok yang berusia 25 tahun haha. Dan Alhamdulillah, ini adalah tahun pertama saya melewati ulang tahun bersama suami. Dan katanya juga, welcome to quarter life crisis, so…, bring it on!

Eniho, bukan itu sih inti dari post ini. Kebetulan waktu ulang tahun kemarin saya sempet dinner bareng suami di tempat yang sebenernya udah lama yang pengin didatengin tapi belum juga ada kesempatan, yaitu Hause Rooftop.Read More »

Blogging 101 at Maraca Books and Coffee

Minggu lalu, saya menghadiri workshop Blogging 101 yang diselenggarakan di Maraca Books & Coffee oleh Kak Almazia. Kak Alma ini adalah co-founder-nya Komunitas Blogger Perempuan. Ini kedua kalinya saya ikutan workshop blogging setelah akhir tahun lalu saya ikutan juga workshop serupa yang diselenggarakan oleh Living Loving dan Kak Alodita. Lalu, kenapa ikutan workshop blogging lagi?

Read More »

Honeymoon Story #2 – Fresh, Hearty Lunch at Quince Bali

Besides Ubud, when we were in Bali, my husband and I stayed for a couple of days in Seminyak, not far from Kuta and the Ngurah Rai International Airport. Our consideration was, we wanted to visit some cafes and restaurants with their own unique atmospheres and ambiance (Seminyak is famous with its social activities and nightclubs). And one of the places we visited was Quince in Berawa, Canggu.

Read More »

Sugarbell Bakery and Cake

Bogorians, pasti sudah tahu dong kalau akhir-akhir ini Bogor “kebanjiran” tempat-tempat nge-hits banget, mulai dari cafe, restoran, coffee shop, sampai tempat nongkrong yang saling bersaing dalam hal ambiance yang nyaman, dekorasi yang Instagramable (is that even a word? It is!), dan makanan yang superenak. Nah, kalau kalian salah satu penikmat kuliner Bogor, apalagi pecinta makanan manis, jangan lupa coba datengin Sugarbell!

Read More »