Aksara 1 Bulan!

Nggak kerasa ya (boong ding, kerasa banget kok haha) Aksara udah menginjak usia 1 bulan. Yeaay senangnya! Ritme kesehariannya udah mulai kelihatan dan established. Saya juga udah mulai terbiasa jadi seorang ibu yang tiap malam bangun netekin anak hahaha. Tapi selain itu, ada beberapa cerita lain yang mau saya bagikan selama 1 bulan kehidupan Aksara di dunia ini.

Read More »

Ketika Aksara Lahir ke Dunia

Halo! Alhamdulillahirabbbil’alamin, saya mau berbagi cerita kalau akhirnya saya melahirkan seorang bayi laki-laki yang sehat.

Wow. Bahkan saya aja masih nggak percaya bahwa I have the capability to give birth to someone hahaha. Dari jaman masih single, salah satu hal yang saya takutkan kalau punya anak itu ya proses lahirannya. Bayangin rasa sakitnya aja aduhh udah bikin mules. Tapi Alhamdulillah, semuanya terlalui dengan baik.

Selamat datang ke dunia ini anakku sayang, Aksara Zayne Elfadia.

Read More »