Supporting Local Brands at Olveh Markt

Weekend ini, saya menyempatkan diri untuk datang ke Olveh Markt yang terletak di Semasa di Kota Tua, Gedung Olveh, Jakarta Kota. Awalnya tahu karena ngelihat salah satu brand favorit saya di Instagram ngiklan bahwa mereka akan buka booth di sana. Terus setelah saya kepoin instagram Semasa, ternyata brands yang akan hadir bagus-bagus semua. Sayangnya saya lupa banget bawa kamera, makanya cuma puas foto-foto pake kamera HP deh huhu.

Read More »

Moving Out (Again)

Yes, we’re moving out (again)! Setelah satu tahun tinggal di apartemen yang sekarang, saya dan Abang memutuskan untuk mencari suasana baru dengan pindah ke apartemen lain.

Selain karena kontrak sewa kami berakhir di bulan Agustus, juga karena terjadi beberapa hal yang membuat kami nggak nyaman. Yaa ada aja lah hal-hal yang bikin nggak enak, dari yang kecil sampai yang paling drama haha. Tadinya sih, pengen banget untuk nggak usah keluar lagi. Capek kan, ngepak barang, pindahin, unpack lagi. Tapi akhirnya, yowes,Β maybe this is the time for us to move on.

Read More »